Adeus, pão! Receita simples de fazer ajuda a emagrecer

Quer substituir o pão por uma opção gostosa e saudável? Então essa dica é perfeita para você. Trata-se de uma receita simples de fazer e que pode ajudar na reeducação alimentar e a emagrecer.

A nutricionista Patricia Leite ensina como fazer uma receita rica em fibras e proteínas. É uma alternativa para substituir o pão. Com um “toque a mais”, é opção para o café da manhã ou para o lanche.

Essa dica é simples de fazer e fica pronta, se levada ao micro-ondas, rapidamente. Ou seja, também é perfeita para a correria do dia a dia.

Dica perfeita para substituir o pão

Simples, rápido de fazer e uma delícia – Foto: Reprodução Internet

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Para substituir o pão

  • 4 colheres de sopa de grão de bico cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de café de fermento de bolo
  • Sal a gosto
  • Queijo (opcional)
  • Tomate (opcional)
  • Orégano (opcional)

Bater os principais ingredientes em um mixer ou liquidificador. Colocar em um recipiente, untado com azeite, e levar para assar no micro-ondas por dois minutos e meio.

Para a cobertura, opcionalmente, colocar uma fatia de queijo, tomate e orégano. Levar novamente para o micro-ondas para derreter o queijo.

Rende 1 porção, com 168 calorias, 15g de carboidratos (5g de fibras), 11g de proteínas e 6g de gorduras, aproximadamente.

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